[阴阳师/荒狐] 你的尾巴可以让我摸一下吗?[1]

※荒川之主X妖狐(咸鱼X二秃子)
※没错是邪教!!!邪到家的不能再邪的邪教!!
   或许应该称为“大尾巴组”?或者“蜜汁输出组”?

※本来只是想替自家阿崽吐槽一下为什么周围没有人鱼小姐只有鱼人大叔但是突发奇想就写了展开所以字数特别少真是果咩orz




小生最近很忧伤。

要说为什么忧伤还得从这队友说起。

小生家的阴阳师大人脸有点黑,一直到20级手里的SR式神能打的只有小生一个。所以即使小生一直不被其他阴阳师看好,小生也是自家大人手里扛把子的。

大人去打觉醒,小生敢用一尾巴的毛打包票,材料肯定是给小生的;大人去买御魂,小生用小生满头的秀发打包票,绝对是给小生的。要问为什么,因为小生不像别家的妖狐,小生一次能突至少7下。

在一口气突死了对家的茨木和妖刀后,小生家的阴阳师大人肝了整整一天给小生觉了醒升了星。

那时的小生还是无比风光的,昨天探索和椒图妹妹和鲤鱼妹妹打,今天御魂和小童女和蝴蝶精妹妹打,明天估计是要配合孟婆和小山兔打觉醒,纵使和小生组队的偶尔会有蛤蟆罐头或者秃头河童之流,但是在小生的强烈要求下,英明的阴阳师大人还是准许了我的小小请求——出门至少带一个可爱的女孩子。

所以,即使左边站着的是虽然慈祥但是小生一点也不想接近的惠比寿,右边也总会有一个像雪女一样漂亮的女孩子。

这样的情况直到小生家的阴阳师大人偷渡去了欧洲。

“这位是新来的式神荒川之主,你们要好好相处哦。”自家脸黑的阴阳师大人嘱托我们的话还没说完,转身就去问新来的式神庭院舒不舒服,伙食有什么要求。

小生仿佛看见了小生的阴阳师大人背后有和小生一样的尾巴在摇。啧,不就是个SSR吗?小生突突突起来也是不会输的。

真正让小生感到危机感的是,这个荒川,竟然有和小生一样大的尾巴。

评论(11)
热度(48)
  1. súle💦水色未名 转载了此文字
    突突突突突突
© 水色未名 | Powered by LOFTER