【配图是官方海报↑真好看(ಥ_ಥ)】
尸者的帝国看完了……
因为时间有限,就随便吐吐槽吧。

佳作,绝对的佳作。

无论从剧本上还是制作上都没得挑。

剧情节奏满分,人物满分,声优阵容满分,作画满分,配乐满分,人设满分,ed中EGOIST的door响起的时候简直泪崩。

真要说缺点……刚开始我吐槽男主为什么叫Watson……结尾彩蛋还真搞出来一个福尔摩斯来,无缝对接福尔摩斯探案集…………差评!分分钟出戏……但是迷の感动……所以说华生和莫里亚蒂和艾琳都有一腿吗?233333333
说起来原作考据的部分真是可怕……暂停都看不完……

说起来还有一个缺点,Watson迷の樱满集附体,优柔寡断分分钟让我想起了樱满集……更别提脸又那么像……

强烈要求大陆搞一个翻译,伊藤计划的虐杀器官和harmony.都有版本,怎能少了这部?!!

感谢圆城塔,将伊藤计划的这部遗作的手稿完成为完全作品。
华生对成为尸者Friday所说“想要再次听到你的话语”,是否是圆城塔向逝去的友人伊藤计划的低语呢?
圆城塔得到的只是伊藤计划的手稿,中心思想应该是自己所悟。他大概想要用这种特别的方式表达对友人的追思。哪怕你已成为死者,我也要拼尽全力,去完成我们的理想。

最后吐槽一下这部“疑似基片”的要素……
说Watson和Friday之间没什么是自欺欺人,但是我也不愿意单纯的给他们扣上华五/五华的帽子。他们之间的羁绊是产生于友情的类似信仰一样的东西,单纯以爱情盖棺定论未免轻浮。

最后的部分我要表白香菜:花泽香菜我喜欢你啊!!!!


















他将自己变成尸者,闭上眼后,他的手紧握他的手。

想要……再次听到你的话语。

你知道吗?
灵魂的重量是21克。

评论(5)
热度(23)
© 水色未名 | Powered by LOFTER